服务与支持

常见问题录像机类
搜索

NVR提示 “锁屏中”

2020年09月22日
锁屏功能解析:目的是锁定当前画面布局或注销当前登录用户(重新操作需要输入登陆密码)。
锁屏功能设置步骤:系统设置-常规-锁定当前时间(时间按分钟设置)
锁屏界面内高级设置功能:
锁定当前画面:设定时间后,鼠标不做任何操作到设定锁屏时间后,画面自动回到设定的画面布局。(例4画面布局,设置后人工切成单画面若干分钟后无操作,自动回到4界面)
注销用户:设定时间后,高级设置勾选注销用户,不操作鼠标到设定时间后,做任何操作都需要再次输入登录用户名和密码。
锁屏中开启:自动锁屏时间设成非0的时间。
锁屏中结束:自动锁屏时间设成0即为结束
从4.5.7.6版本的NVR开始,默认锁屏时间为5分钟。