服务与支持

常见问题客户端类
搜索

手机APP监控不想让别人观看?

2022年09月28日

之前被别人添加过预览,可直接更改录像机密码,别人的通道就无法预览,到时候在预览会提示:用户名或密码不对。操作:录像机鼠标右键系统设置--常规--用户设置--点击admin用户-点击编辑用户--然后输入新的密码然后确定就行了


如没给别人看过,又不想随意更改录像机密码。建议通过NVR权限功能给不同人群设定不同密码。录像机鼠标右键系统设置--常规--用户设置--添加用户里面给个新用户名和密码,添加后点用户设置里面选中用户--设置权限,然后给新添加的用户设置权限